Моя находка

Люди всегда ищут чего-то,
Кто стал золотоискателем, кто ищет кораллы,
Кто-то старинные вещи отчего-то,
А кто в памятник превращает скалы.

И у меня есть своя бесценная находка,
Нашел её на просторах интернета,
Несравнимая ни с кем красотка,
Вскружила голову поэта.

Она приковала цепями любви,
Мои чувства, заполонив душу,
Как же околдовать её чары могли,
И когда я свободу увижу!


Мне больше не надо ничего,
Добровольно сдаюсь в плен,
Своя находка дороже мне всего,
И не прошу я ничего взамен.

Я рад находке своего сердца,
Она - мечта драгоценная моя
Буду беречь её как младенца,
Мне бы только её душевного огня.

03.02.2024.


Рецензии