тоска по лету

Золотом сыплет небо.
Лучи проникают в вены.
Тепло согревает плечи даже
В глубоком вечере.
Лето! Как скоротечно ты греешь!
Ветер сдувает тебя, развивая волосы
В прохладе вечности.
Лето! Почему ты не такое долгое,
Как в детстве…


Рецензии