Мы пойдем другим путем

Вот вам кукиш с маслом,
А без масла Ильичу.
Он сегодня с Бумбарашем
Будет квасить чавычу.

А я с ними не пойду
Буду сытый калачём
Революцию не надо
"Мы пойдем другим путём"

(2019 осень)


Рецензии