Наша Новая Историческая Страница 30

Наша Новая Историческая Страница 30
03.02.2024 г.

Всё в этом Мире происходит по расписанию, всё «случайное» по Заданию Неба происходит, а всё, вокруг Нас, по Сценарию! Каждому человеку на Небе написана Ария! Есть один Сценарий событий на всей Планете: ИЗ МАЛЫХ ЧАСТИЦ СОБИРАЕТСЯ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ! Человечество, по Сценарию, должно быть Белое! Есть в Мире Главный Спектакль и есть одна Цель! По Сценарию, в Новом веке будет Монархия!

Люди, вышли, сознательно, из вековой Эволюции, оказалось, не в революции, а в Эволюции Суть! Уже сколько веков у человечества нет ориентира, нет развития в Духе, значит, нет идеологического справедливого устройства Мира!

Люди обязаны Осознать: «Без Мессии не будет Прогресса у человечества»! Создатель планирует Сотворить в Духе Отечество!  Но, накануне прихода, Шестой Эпохи в России за 20 лет Школы Богов пробился РОСТОК!

ЛЮДИ ДОБРОВОЛЬНО СБЛИЗИЛИСЬ, НАКОНЕЦ, В ДУХЕ, ОНИ СФОРМИРОВАЛИ НАЧАЛА НАЧАЛ ИСТОК!

Теперь люди поняли, что в этом Спектакле есть роли, что собираясь вместе, можно Тьму победить, что они могут, изменить людей на Планете Долю, СПРАВЕДЛИВЫЙ МИР, САМИМ ВЫСТРОИТЬ!

Планы людей-Богов, уже как у Создателя! Общий для них этап на 26000 лет! Они почистят на Планете ряды обывателей, Создатель выписал для России в Космос Билет!
Теперь всё на Основании Канонов Неба, каждый человек понимает, что надо делать, что ЕДИНСТВО В ДУХЕ – ЭТО МОНАРХИИ БОГА БЫЛЬ!

Россия готова и другие народы ждать! Мир пока не готов это услышать, не готово к Новой Эпохе людей Сознание! Но для людей на остальной части Планеты уже есть другой пример! Теперь Создатель для России ориентир! Меняется в Духе людей-Богов бытие!

Первым импульсом 20 лет назад был Мессия, для него самого – это План, а не счастливый случай!

СПАСТИ РОССИЮ И ЭТОТ МИР – ЭТО ЕГО МИССИЯ!
ЕГО ДЕВИЗ: «ПРИНЯЛ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ – ОТВЕЧАЙ»!

Всё происходящее на Земле – не случайно! Мессия проявлен, накануне Шестой Эпохи! Для Истории Планеты это очень важно! МЕССИЯ – ЭТО ВЫСШЕЕ ПРОЯВЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА В ДУХЕ! Теперь все события выстроятся в один ряд!

С каждым днём теперь в России ясней картина, наконец, проявится и будет всегда В ДУХЕ ПОРЯДОК! Наш Путь только в Высь! Впереди 10 от Создателя ступеней! Мы, Единые в Духе, обязательно восстановим Вселенной Эволюции вязь! ВЕДЬ НАС ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ ЖДЁТ СОЗДАТЕЛЬ С ПОБЕДОЙ!

Так Есть и Так Будет Всегда!


Рецензии