Сайт знакомств

Искатель эмоций, любви, приключений,
Заходит в окно знакомства чудес,
И пишет шаблонные строки влечений,
И фото даёт, в одежде и без.
Фальшивые губы и ногти, ресницы,
Куда не посмотришь - везде татуаж,
И где-то внутри разбитое сердце
Фальшивый скрывает лица макияж.
И хочется каждой любви беззаботной,
Красивого принца на белом коне,
А в жизни реальной с улыбкой вольготной
Мужчину не видит ни как и ни где.
Меняет свое направление время,
Меняются судьбы разных людей,
На сайтах знакомств есть новое племя-
Бытовых проституток и просто ****ей.


Рецензии