Благодарю

Дорогие друзья! Огромное спасибо за такие прекрасные поздравления
в мой день рождения. Мне безумно приятно ловить в свой адрес
комплименты, добрые пожелания, искренние признания. Спасибо
за внимание и душевную теплоту. Взамен хочу пожелать Вам добра
и счастья, мира и любви, всего замечательного в жизни,
а главное — здоровья и понимания дорогих людей.
И пусть наши с Вами мечты сбываются!

****************************

Поздравления Виктору Седому
Клуб Слово
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ. СЕГОДНЯ, 2 ФЕВРАЛЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
                ВИКТОРА СЕДОГО!
 
 ПОЗДРАВЛЯЕМ, ДРУЗЬЯ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!
 ВИТЯ НАШ ДОРОГОЙ ,ДОБРЫЙ ДРУГ!
 ПОСМОТРИТЕ, ПРИРОДА ИГРАЕТ
БЕЛЫМ СНЕГОМ УБРАВ ВСЕ ВОКРУГ.
ПОСМОТРИТЕ, КАК СОЛНЦЕ СИЯЕТ,
ВЕТЕР ТОЖЕ  ПОЕТ ДЛЯ НЕГО,
ДЛЯ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ ТАК БЫВАЕТ.
ПОЖЕЛАЕМ ЖЕ ВИТЕ ВСЕГО,
ЧТО ДУША У НЕГО ПОЖЕЛАЕТ:
СВЕТА ЖИЗНИ И БОДРОСТИ ДУХА,
МНОГО СИЛ И СТИХОВ ДЛЯ ДРУЗЕЙ,
НЕ ПОДКРАЛАСЬ БЫ СКУКА СТАРУХОЙ!
 ВИТЯ,ВИТЯ, ГЛЯДИ ВЕСЕЛЕЙ,
ВЕДЬ ГОДА  НЕ БЕДА. ПРОСТО ДАТЫ,
СКОЛЬКО Б НИ БЫЛО ЗИМ ИЛИ ЛЕТ,
ПУСТЬ МЕЧТА БУДЕТ ВЕЧНО КРЫЛАТОЙ
И НЕ ГАСНЕТ ДУШИ ЧИСТЫЙ СВЕТ!
***
 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, С НОВОЛЕТИЕМ, ДОРОГОЙ ДРУГ!!!
Твой Клуб.


Рецензии
Прими и моё поздравление:
спасибо, мой друг, за рождение!

С улыбкой и симпатией обнимаю.

Артур Наумов   27.03.2024 18:54     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо, Артур!
Всего самого доброго!
С уважением -

Виктор Седой 3   29.03.2024 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.