Оттепель

Днем снег, а ночью, пади ж ты, дождь...
Вот так безответно Весну ждешь...
Чуть только растает и вот она,
В права свои снова вступает Зима!
А хочется солнышка, хочется вновь
Почувствовать Крылья, тепло и Любовь,
Почувствовать радость полета скворца,
Который не слышал совет мудреца...
Днем снег, а ночью, глядишь, метель...
Вот так и закончилась оттепель!
Но нужно жить дальше, уже февраль,
А значит непрочен Зимы хрусталь!


Рецензии