От центра по контролю CDC

Инфа прошла и неожиданная, - я
Конечно лицо заинтересованное,
Но предполагаю, что кому-то

Видимо не очень щедро заплатили...
А потому пошла гулять утечка про
"Модерну" - суть её я видел в

Середине января примерно, - ещё
До эпопеи с гроздью бананов от
Душки Билли Гейтса с отвратной

Зелёной жабой... Да, не заметил,
Купил, съел около кг и через не-
делю - здрасте: перебои на сердечной

Мышце, практически без повода, т. е.
Без пьянки и курения, без обжиралова
И перенапряжения... И ранее такого

Даже близко не было, а сердце не ощущает
Никаких пoследствий... Прошла неделя, -
Живу как прежде, забил, короче, - бояться

Некогда!.. А между тем сегодня - нате вам, -
Расширенная информация о вакцинации от
Медиков из Базеля: "Повторное исследование

Выявило вероятность травму получить сердечную
От вакцинации в 3000 раз выше, чем предполагает
Официально Центр контроля и профилактики..."

И срок другой совсем, не месяц после вакцинации..,
Что лично меня по личным же причинам ничуть не радует! -
Департамент кардиологии и института сердечно-

Сосудистых доказывает, "что у 3 % медиков, привив-
шихся "Модерной COVID", через трое суток установ-
лен повышенный уровень сердечных ферментов.., что
СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ о повреждении сердечной МЫШЦЫ!..."


    *Центр по контролю и профилактике
     заболеваний


                03.02.2024


Рецензии