***

Антидот в старой кружке -
Чернющий и крепкий кофе,
Подсластить бы слегка,
Да закончился в доме сахар,
Я завис, как в ловушке,
В сердечной своей Голгофе,
Стон летит с языка,
Не поможет приятель-знахарь.

За грудиною звон стоит -
Что-то лопнуло на осколки,
Не достать и не склеить,
Всё вдребезги, в пыль, в хламину,
Персональный Аид
Мне на сердце набил наколку,
Оставляя тихонько тлеть
Половину, лишь половину.

03.02.2024


Рецензии
Чернотища в гуще... Гуще!

Зус Вайман   05.02.2024 23:15     Заявить о нарушении
В кофе ночью гуща пуще)

Юлия Шишикина   06.03.2024 22:51   Заявить о нарушении