Сложно сказать

Сложно придумать как описать,
Чувства, что в сердце томятся,
Слишком изъезжено пущено вспять,
Стало всё чаще встречаться.

Сложно сказать, избежав пошлых фраз,
Чтобы не слишком избито,
Быть чтоб художником милых проказ,
Новым, что вновь не забыто.

Сложно признаться, и сложно сказать,
Сложно найти новый взгляд.
Сложно о счастье столетья вещать,
Не оступившись назад.

Сложно сказать как растает в груди
И превратится в моря.
Сложно быть вечным огнём впереди
И догорать как заря.

Важно сказать всего несколько букв,
И компиляцию слов.
Ты моё счастье, мой Млечный путь
И мой душевный оплот.

11/03/2022 22:59 г. Москва


Рецензии