Бесовская песня

                Окончил физмат, а в голове блуд и мат
                (отец Василий Новиков)

С утра до вечера звучит в мозгах мотив,
На все лады, но, непременно, с матом,
Кто исполнитель - не раскроет детектив,
Зато понятно «кто» хвостатым и рогатым;
Ну, им понятно, а мне кажется: я сам,
Да, неужели же, такой я матерщинник?
Озвучить это - просто стыд и срам...
Уже давно перевалило за полтинник,
А тот мотив, по-прежнему, со мной,
Что, так и умереть мне с этой песней?
О, Господи, прошу: дай, мне любой,
Какой-нибудь мотив поинтересней!


Рецензии