Честная небылица

Помню что-то, как-то, где-то
Пробежало, пролетело,
Обернулось и упало…
Так, давайте все с начала.

Помню где-то, что-то, как-то
Пролетело, пробежало,
Развернулось и упало…
Стоп. Давайте все с начала.

Помню что-то, помню где-то,
Помню, как-то пролетело.
Помню, прыгнуло, упало,
Обернулось, убежало

Может в тень, а может в свет,
Может в пруд, а может в лес.
Может упархнуло в небо,
Может закопалось в землю.

Может здесь, а может там,
За угол, за океан,
Где-то спряталось, исчезло.
Сам все видел. Честно, честно!


Рецензии