С 8-м марта 2022

Я поздравляю, нового не много,
Но только Ты, сегодня в этот час,
Читаешь мои чувственные строки,
И огоньки в колодцах Твоих глаз

Пылают. И пускай трепещет сердце,
Пускай душа пылает и поёт,
За очень нежной приоткрытой дверцей,
Что прячет чувства и которые так ждёт.

Одна на свете, нет такой в повторе,
Твой образ мои грёзы навещал.
И каждый раз душа на приговоре
В конце или начале всех начал.

Одна и всё, иль все, не повторима,
Похожих миллиарды, но в Тебе
Я нахожу сюжеты, вдохновила...
И счастье в моём разуме... Судьбе

Я поклонюсь, и не забуду улыбнуться,
Ведь в этот миг могу с Тобой вдвоём,
Коснуться лбом и сквозь страницу книги,
Гулять под лунным или солнечным дождём.

06/03/2022 22:35 г. Москва

Не завершается сюжет, лишь множит грани,
И каждый раз, спираль даёт виток,
С Тобою Я всегда не идеален,
И путь Твой рядом между моих строк.


Рецензии