Торопятся строчки...

Отклик на стихотворение Татьяны Корбут "Узоры судьбы"


Торопятся строчки как крылья у птицы
Рисуют и пишут узорно страницы
Украшен снежинками фон синеватый
И кажется город укрыт белой ватой

Идут торопливо в мороз горожане
Витрины стеклянные их отражают
И с мехом надели они полушубки
Зима никому не покажется шуткой

Поэтому праздничных дат очень много
Мешают коктейли с ликерами снова
И сказочны улицы в снежных нарядах
И с неба протянуты пряхами пряди

Белилами зимними пишут картины
Уютны кафе в этих стенах старинных
Приносят на блюдечке к кофе шарлотку
И празднуют каждую в сердце находку







 


Рецензии
Праздную в сердце субботку... С Воскресением, Лорочка! Класс, дорогая!

Валентин Корнев   04.02.2024 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин)

Лара Касия   23.02.2024 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.