Инцел

Без женщин буду я всегда,
Таков походу приговор,
Ибо не был я никогда,
Тем кто бы начал  разговор.

Да и не вижу я сейчас,
Вообще с кем мог бы я мутить,
Ну кроме девушек на час,
Но это будет мне претить.


Рецензии