Рассвет! Иду, мечтанием возвышен

Рассвет!
Иду, мечтанием возвышен!
Но обухом в затылок
жизни проза:
Огромный клуб,
заброщенный,
на крыше
Растёт берёза,
как в душе заноза.

Не вытащить,
не вырвать с корнем,
чтобы
Избавиться от боли
ежедневной
И ненавистью сердца,
сотой пробы,
Не полыхать несносно
люто-гневной

К мразюкам тем,
чьё место в преисподней,
Которые,
своей наживы ради,
Разрушили тот мир,
что дух наш пОднял
до единенья душ
в одной отраде,

В одном полёте
в этом чудо-клубе,
Где пели и плясали мы,
как люди ...
Мы помним
и то время
не разлюбим,
И верим,
что ещё такими будем!


Рецензии