Под рождество

Зима холодные дела
Творит всегда прилежно,
Всю грязь людского бытия
Позёмкой белой нежно
Укроет… Жду её и я…
Она дождливая была.

Когда же снежная пАстель,
Ведь Рождество так скоро!
В домах повсюду красота
И ёлка. (Дождь измором…)
Случилась ночью та мечта-
В начале января метель!


Рецензии