Мне говорят

Мне говорят - стихи читаю!
От них я в детство уплываю
И жду я продолжения тогда,
И в этом вся моя судьба.
Года спешат и время мчится.
Болеют все,но нужно и лечиться.
А времени свободного почти-что нет.
И так проходит много лет.
Сейчас стихи не многие читают.
Всё время на другое убивают.
Ведь так бывает,времени и нет.
Всё забирает интернет.
Уже и взрослые и дети ходят,
Мне интересно,что же там они
Находят?
Я понимаю,если смотрят там
Кино.
То это так же,как смотреть
В окно.
Ведь фильм весь лучше на экране
Посмотреть.
А в интернете всё на треть.
Ведь кто-то занимаясь ремеслом,
Тогда ему бывает не до снов.
И боль на сердце после разговора.
Тогда отдушина нужна и скоро.
Не уходите вы в себя,бывает.
От туда точно, если не пловец,
Не выплывают...


Рецензии