делят на восемь

Население на восемь
поделить хотят? Вопим:
-Не хотим такого! Просим
отменить дурной экстрим!!
Лишь друг друга слышим.Эти
заправилы всех мастей
строят рай себе на свете.
Нехороших новостей
по сетям такие кучи,
что не виден позитив.
Над землёй нависли тучи.
Как самих себя спасти?


Рецензии