Я рядом

Как много испытаний выпало тебе,
Один остался, выжил лишь один.
Без разрешения прижмусь к тебе
И тихо-тихо прошепчу - "Я рядом".
Окинешь нежно меня взглядом...
Слеза в глазах твоих блестит,
А время быстро так летит.
За ним с тобой нам не угнаться,
Не будем мы с тобой прощаться.
Крылом укрою от беды,
Я там же, рядом,  где и ты...


Рецензии