Раненый Симон

"Не сыпь мне соль на рану..."
                С.Осиашвили (песня)

            пародия

Ну, почему меня не лечит время?
Уж сколько дней прошло с той тёмной ночи,
А ты ушла, воткнув топор мне в темя,
И рана заживать никак не хочет.
Зачем звонишь, когда почти остыли
Воспоминанья о минувшей боли?
Врачи мне гипс на череп наложили,
И протокол осмотра прикололи...

Припев
Не сыпь мне соль на рану,
Не лей туда росу,
Не сыпь мне соль на рану,
Она давно в гипсу...
Не надо представленья,
Не стоит причитать,
Пишу я заявленье,
Придётся отвечать...

И может быть ещё раз позвонишь ты
И я, чтоб мы с тобою стали квиты,
Тебе отвечу:Третий раз  - не лишний,
Шарахну третий раз тебе я битой
И позвоню, когда совсем пропали,
Воспоминанья о минувшей боли,
Теперь тебе башку забинтовали
И мы повенчаны одной судьбою...


Рецензии