Сердца

Тихим шепотом наркоза,
Шепчет нежно белый снег:
«Ты держись! Подмога скоро!»
Накрывает белый мех.

Словно бархатной рукою,
По щеке, по волосам:
«Я тебя собой укрою»
Шепот ветра дал сигнал.

Нежный голос, мил, знакомый,
В сердце каждого бойца
И для каждого ведомый-
Заставляет жить сердца!

Каждому нужна надежда!
Вера каждому нужна!
А любовь внутри, как прежде
Заставляет жить сердца!

26.01.2024
Sanny164


Рецензии