Танцы перед зеркалом

Я танцую перед зеркалом
Дома без одежды много лет,
То яркая брюнетка танцует,
То блондинка с руками веером.

Одна, никто меня не видит.
Я танцую долго и горячо,
Изгибаюсь, словно мне хорошо,
Звездная пыль летит...

Я красива, как белое пламя,
Я красивее женщины не видала,
Роскошь я в зеркале повстречала,
Невероятно прекрасная Аня.

Я иногда танцую для мужа,
Но недолго, он зритель нетерпеливый,
Мой танец, как вселенная, красивый!
Милый, подожди, музыку дослушай...


Рецензии