Игра

,,Себья-не продавай азарту!
Не факт, кто денюшку нальёт.
Когда с другим играешь в карту-
Поверьте.  Прикуп часто врёт!


Но, если, так судьба положит,
Ты с ей  сражайся до конца!
Не виноват-кто жизнью прожит,
А ты!  Потерею лица!"


Рецензии