Многолетний бег на длинные дистанции

Многолетний бег на длинные дистанции

Бег — побег от чуши мира.
Если тело твоё "с`ыро",
Пару лет втянись в нагрузки.
В беге рвётся там, где узко:

Мышцы долго привыкают,
Но потом в ум возвращают
Все усилья, очищая
Ум от стрессов, сберегая

Тем тебя от разрушенья —
В мглистом мире разложенье
Психики обычным делом.
Уходи в пробежки  смело

Словно в скит монах, получишь
Ты здоровье много лучше,
Чем до стайерского бега.
Стресс при беге, после нега.

Кем-то  вроде наркомана
Станешь. Но Психее раны
Эндорфины не наносят —
Тело их при стрессе просит.

Бег — побег из АДА "мира".
Можно прямо от квартиры
Убежать, пусть на мгновенья,
Позабыв о РАЗЛОЖЕНЬИ.

Твари ложью разлагают
Глупый мир. И ум лажает,
Если нету избавленья
От усталости... мишени.

Бег побег из ТИРА мира —
По сознанью бьют мортирой
Лжи тотальной. Не до жира —
Так спасайся БЕГОМ живо!


Рецензии