88 Мысли дилетантки

Очень люблю знакомиться в компании с новыми людьми. Особенно, когда человек говорит, что занимался каким - либо видом спорта и занимается в настоящее время, при этом, садясь на стул в позе пережаренной креветки. Осанка говорит о многом, очень... Будьте собой, любые детали могут выдать вашу ложь. Отталкивает именно она, а никак не то, что вы не являетесь идеалом.


Рецензии
Очень верно и в точку! Ты умничка, Викуль,здорово написала 🙌😘

Валентина Молчанова 1   10.02.2024 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая от души! 💋💋💋

Вик Тори 12   10.02.2024 20:09   Заявить о нарушении