Чуть теплеет

Чуть теплеет.
Сосульки видал.
Пирожки я
Со снегом едал.
А в лесу
Кругом Лыжники прут.
С горки САНИ.
Застыл Древний пруд.

Кто-то видел
Подснежник в лесу.
Все равно мы берем
Колбасу.
Любишь с сыром ты есть
Бутерброд?
Будь Здорова.
Пошире мни в рот.

Чуть теплеет.
Сосульки видал.
Пирожки я
Со снегом едал.


Рецензии