Не очерстветь душой

Ты,окинув взглядом небо,
Станешь Господа просить.
И молиться,где бы не был,
Чтоб Всевышний смог простить.

И грехи и прегрешенья,
За себя и за родных.
За сограждан,о прощеньи.
И за тех,кто Вер иных.

Мы в жестоком ныне мире.
Очерстветь душой не вправе.
В каждом доме ли,квартире.
Нам, молиться о Державе.

И о Воинстве России,
О Донбассе и Шахтёрах,
Добровольцах,дай Бог сил им
И отважных Волонтёрах.

Если фронтом Мы единым,
Все сплотимся против зла,
Вот тогда и победим мы,
Англо-сакского "хохла".

  03.02.2024г    21.10.


Рецензии