Твое я

Слушая микс разных идей,
Не торопись их осуждать,
А так же - слепо их принимать...
Вычисти голову до мелочей...

В этой тиши слушай себя,
...того, с кем идёшь эту тропу...
Вверх или вниз ставя стопу,
Определяй, где твоё "я" ...


Рецензии