Простота чудес

Прикосновенье ветерка...
Сколь благодати видит взор...
Дождь обещают облака..,
Листвы чуть слышный разговор...

Жара.... Цикады завелись...
Танцуют тени на стене ..
Манящая за грани высь...
Лень пролитая в этом дне...

В деревне тишь да благодать...
Благоуханье дивных роз...
И даже ум решил прогнать...,
Все мысли до прихода гроз ...

А ныне умиляет глаз
Палитра леса и небес...
Душа пьёт ласковый экстаз,
Любуясь простотой чудес...


Рецензии