Холодный вокзал

Вокзал, поезда,
горячие пирожки.
Но денег нет
на билет
так страшно хочется спать

На перроне пустом
негде мне лечь или сесть
холод меня пронзил.

Я бы заснул и так
но на путях менты,
ищут собаки следы
горячих пирожков

Нет мне покоя
 нет
 Тянут с себе
 мельтеша
окна пустых надежд
в них горит свет и жизнь

Я далеко от неё
Скорость их рвет
меня
одежда
пустой мешок.

 На перроне пустом
Исчезнут мои следы
Холодно
 Ухожу
Исчезнут мои следы

Горячие пирожки
Но денег нет
На билет


Рецензии