Чрезвычайно мудрая пронизывающая всё биология

Я - рыба, я - рептилия, я - обезьяна...
Разросшаяся клетка в голове...
Не избежать поломок и изъянов...
Но эволюцию не смыть уже...

Ведь я - животное, ставшее громоздким
И приручившее собак и лошадей...
Вначале сотворил одну повозку...
Потом свой создал мир, чтоб ожил день...

Когда-то полз по дну лишь океана...
Пытался даль немую разглядеть...
Тогда не знал, что человеком стану,
Что буду за столом в кафе сидеть...


Рецензии