Очарование заката...

Время заката откроет красоты.
Вечер течёт в тишину.
В сумерки спрятались кошки-заботы,
Тенью заснули в саду.

Воздух, как пледом покрыл всё до края
Запахом спящих цветов.
Ветром приглажены мягкие травы
С россыпью буз-святлячков.

Тихо и мирно. Кажется даже
Вроде и не было дня.
Знаю, идиллию эту разрушат
Утро, рассвет, беготня.

Так, с позаранку, птиц щебетанье
День, как часы заведёт.
Вечером снова с закатом свиданье.
..время минуты сочтёт..

М.К. 10.01.2022


Рецензии