Мы из разных с тобой поколений...

***

Мы из разных с тобой поколений,
значит, для пониманья мертвы.
Суть не в разнице споров и мнений –
в новом теле рождаетесь вы.

Тот, кто стянет с руки рукавицу,
нас приблизит, а вас отразит.
Зная тело, нам трудно влюбиться,
вам, не зная, любовь не грозит.

Мы заботливы, вы прагматичны,
мы талантливы, вы лишь умны.
Мы об общем, вы больше о личном,
вы со странами, мы от страны.

Вы о частном, мы прежде о целом,
но не так уж разнится наш взгляд…
Только наши отцы между делом
те же речи о нас говорят.



2.02.2024


Рецензии