Черноглазая блондинка

Раз семья снеговиков
Гуляла за окошком.
К  ним подкралась  очень ловко
Беленькая кошка.

Подобралась тихо тихо
И застыла, замерла.
Сделав вид, что так и было.
Здесь всегда была она.

Глазки светят угольками,
Носик пуговкой блестит.
Не шевелит она ушами,
Делает "скульптурный" вид.

Ох и хитрая ты кошка,
Черноглазая "блондинка"!!!
И улыбка, как загадка,
Словно тающая льдинка.


Рецензии