Горит, горит костер в ночи...

В ночи горит наш огонёк,
Собрав друзей вокруг себя,
И тихим голосом поёт
Гитара, душу теребя.

Своих ей словно не хватает струн,
Она души перебирает струны,
И льётся песня наших душ
В таежном доме ночью лунной.

Искрит огонь, горят глаза,
Все подпевают слово в слово...
А по щеке бежит слеза
От единения такого.

Горит, горит костёр в ночи,
Объединяя, согревая...
Скажи что счастлив, не молчи.
Костёр... Гитара... Так бывает...


Рецензии