Не хочется стареть

Уже не.дцать мне будет два,
Не устаю ещё пока.
А как же хочется тепла?
Не только солнышку щеку свою
Подставить.
И жизнь свою мне хочется
Подправить.
Работа,дом,околица другая.
Она так тянет,с нею я ещё
Играю.
На море босиком мне в лето б
Заглянуть.
А там ещё чуточек отдохнуть.
И съездить мне к сестрёнке
Снова.
Хоть и бывает длинная дорога.
Но с ней приятно посидеть.
Ведь так не хочется стареть.
Увидеть тех,с кем я давно
Учился.
От жизни той,когда-то отлучился.
У всех сейчас и жизнь другая
Понеслась.
Кому-то знаю я,она не удалась.
А значит и Россия в них сдалась!


Рецензии