Времена

Идет весна, грядет апрель -
Веселой песней с крыш нас радует капель.
Весна пришла, а я с тобой.
С последним снегом в нас оттаяла любовь...

Блестит роса, кругом цветы -
Пришло к нам лето и наивные мечты.
Шумит река, и мы вдвоем
На берегу сидим, о будущем поем...

Гудят ветра, хрустит листва:
Настала осень и закончились слова.
Дожди с небес на нас прольют -
Завянет некогда цветущий наш уют...

Наступит день, окрепнет лед,
И друг от друга нас декабрь украдет.
Засыплет мир холодный снег,
А я во сне услышу вновь твой звонкий смех...

Снега пройдут, растает лед,
И свой покой любое сердце обретет.
Не повернуть нам время вспять,
Но сердце рвется, чтобы вновь тебя обнять...

Ведь, как и раньше, я хочу тебя обнять.

Сквозь череду
Преград и фраз
К тебе приду,
И наш продолжится рассказ.


Рецензии