Налил две рюмки коняка

Сижу, налил две рюмки коньяка,
Вот так, я с январём решил проститься
Мобильный взял, желая дозвониться,
Мне отвечают, занят он пока

Если по-честному, январь, просто тюфяк,
Так на Руси, мужчин никчёмных, люди...
Из дома веником и, без "прелюдий",
А коль жалеют, говорят ему, слабак

Январь, бесспорно, был конечно слабаком
Болезнь Альцгеймера, сказал(бы) так, Спиноза
Чтоб целый Месяц! Быть без Снега и, Мороза!
Но, при прощании, ни слова я, о том...
               


Рецензии