Акростих Бузова Оля салат из фасоли!

Бузова Оля: салат из фасоли:
У Оли - банка консервированной белой фасоли;
Зубчик чеснока; майонез запасает;
Одну банку консервированной кукурузы покупает;
Всего пачка сухариков со вкусом мясным -
А девушка рада ингредиентам таким:
Оля в миске всё смешает:
Любимый майонез добавляет:
Являя дружелюбие, друзей угощает!
Салат может иметь ДРУГУЮ ВАРИАЦИЮ:
А Оленьке придётся постараться:
Лишь банка красной фасоли - у Оли!
А кинза - в особом приоритете -
Также ржаные сухарики отметим:
Ингредиенты вполне обычные
Заблистают вкусом отличным:
Фасоль - кинза - сухарики - майонез:
Аппетитное блюдо снимает стресс:
Сомнения, тревоги прочь улетают!
Оля салатом друзей угощает,
Любезность свою проявляя!
И сама с удовольствием вкушает!


Рецензии