Растает снег

Замело в лесу тропинки,
ели, сосны, всё в снегу,
и сугробы на лугу...
На душе не тают льдинки.

Птиц не слышно на опушке,
лес заснеженный кругом,
речка дремлет подо льдом.
На юг смотались жить кукушки.

Там где был песочный пляж,
вьюга принесла сугробы.
Наш огонь костра погас,
весною вешней вспыхнуть что бы.

Растает снег, вернутся птицы...
Но нам с тобою врозь не спится.


Рецензии