В полетел

В полете лёгком хочу парить,
Над просторами земли,
Мне тяжело человеком быть,
Заплутал я в лабиринтах души…

Не хочу быть причастным
К людской слабости и пороку,
Не хочу быть обманутым -
Устал я верить пророку…


Рецензии