Смысл ИИ

          Смысл в искусственном интеллекте только один.., управление человеком, людьми.., лишение их воли. Абсолютная власть! Другого смысла нет... Просто нет!
          И все догадываются, кроме идиотов, конечно, откуда это исходит...

Подобного никогда не было. И, что то говорит, что это последние шаги к краю... Дальше ничего быть не может...


Рецензии