В памяти

В памяти моей прошлого шелест,
Осенних листьев жёлтая дрожь,
В душе и радость, и горесть -
Словно в поле не убранная рожь.

Лишь теперь легко говорить -
Когда вечность меж нами:
«Надо было крепче любить,
И сплетаться сердцами…»
 


Рецензии