Анекдот...

Магазин...
...
у вас есть верёвка??
-...есть..
...
-а мыло...?
-есть...
-а гвоздь потолще?
-есть... а зачем Вам???
...
...Анекдот..

Рассказ   03.02.2024 07:47   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии