Мы где-то там не дожили

Мы где-то там не дожили,
Пришли из прошлых веков,
Также страдали, любили,
Тонули во власти грехов.

Уроки жизни накрыли,
Забыт опыт прежних лет,
Мы снова шишки набили,
Сказать научившись нет.

Опять что-то не успеваем,
Доделать и долюбить,
С судьбой в игру играем,
Не ведая сколько нам жить.

А так хотелось бы верить,
Что подводя черту,
В итоге достигли всех целей,
Осуществивши мечту...


Рецензии