Сердце, что чувствуешь ты?

Сердце, что чувствуешь ты?
«Я чувствую боль, боль за тебя и за мысли.
Пока я стучу, что делаешь ты, кроме заполнения моей пустоты?
Я само по себе, но мы связаны вместе, ты это изнутри осмысли.

Болеешь ты - болеем мы дружно, оставить тебя не могу.
Я твой двигатель, жизнь твоя, как можешь страдать из-за эго?
Оно лишь духовно, мешает тебе, говоря: «следуй, а я солгу».
Пустошь, выкинутая в угол как кега.

Ты стоишь вся в пыли, ну а время течёт,
Не будет ждать очередных приходов счастья.
Ты пойми, оно вовсе скоро уйдет,
И незачем позариться на свои запястья.

Сходи на набережную и посмотри на воду,
Отдайся голубому небу, солнцу.
Я не намеренно буду восторгаться подходу,
Только не отдавай меня первому встречному незнакомцу».


Рецензии