SOS В 21 ВЕК

Как время летит быстротечно.
Кончается старый век.
И третье тысячелетие
Свой набирают бег.

Страницы и главы мелькают,
В прошлое уводя.
Который уж век опускают,
Нас в хаос и суету.

А мы продолжаем кружиться,
Все кажется вот полетим.
Годами движение мчится,
Но в пропасть безумно глядим.

Какое-то мёртвое царство,
Где толпы слепых и глухих,
Невежество, блуд и коварство.
И так презирают «живых».

Меняются лица и стили,
Лукавства на новый лад,
Компьютеры, космос открыли,
Им всё кажется, то что летят.

Интеллект – лучший способ нажиться
И внешность отличный товар,
Кто ж позволил им так разложиться,
Принимая отраву за Дар?!

Что в гордыни и самомнении,
Порождая гангрену и страх,
Принесли на плечах разрушение,
Всё живое ввергая во прах.

Задыхается смрадом  планета
От зловонья «невинных» сердец.
До каких же низов спустился
Человече — творенья венец!

Как время летит быстротечно
Ушёл в прошлое старый век.
И третье тысячелетие,
Уже продолжает свой бег.

Жизни и судьбы мелькают,
В будущее уводя,
Но ловушки и там поджидают
И те же хаос и тьма.

А мы продолжаем кружиться,
Кажется — вот полетим.
Скорость набрана — это не сниться.
И всё, в пропасть безумно летим.
    8.12.99


Рецензии