Знания

Всё познаётся в сравнении.
Без опыта - знания нет.
Неважно чужое мнение,
Нужен нейтралитет.

Слова, лишённые смысла...
Все доводы - сплошь демагогия.
Без знания, тема скисла,
Осталась лишь патология.

Собственный опыт важен,
Без него всё бессмысленно.
Дурак болтовнёй заряжен,
Хоть спорит глубокомысленно.

Проблемы - решают знания,
Поиск решений, практика.
Важен процесс понимания
И только потом тактика.

Как сделать проще,
Надёжнее и быстрей.
Тонкое сделать толще,
Безобразное красивей.

Как, что, куда, откуда...
Это потом всегда.
Знания - это чудо,
Это рассвет ума

25.01.23


Рецензии