Неугомонный Запад

Опять горит немецкий танк,
Сейчас не сорок пятый.
В кустах валяется фашист,
Бандеровец проклятый.

Опять встают солдаты в строй,
Под стяги Русской славы,
Напоминать врагу порой
О шведах под Полтавой.

Похоже жизнь не учит их,
Встают на грабли те же,
Чтоб каждый раз “словив под дых”,
Скрипеть зубами реже.

Когда уже поймете вы,
Россию вам не одолеть.
Оставьте замыслы войны,
Чтоб вам совсем не околеть.


Рецензии